Description de la formation
Accès au BTS Management en Hôtellerie-Restauration en alternance
- Développer une culture professionnelle et une ouverture sur le secteur de l’hôtellerie-restauration
- Initier aux concepts et techniques relatifs au domaine
- Acquérir les bases en cuisine, en service et en hébergement, indispensables pour poursuivre en BTS Management en Hôtellerie-Restauration
- Développer son autonomie et sa capacité d’adaptation
Prochaines sessions
Contenu
- Langues vivantes étrangères : anglais + espagnol
- Économie et gestion hôtelière
- Hébergement
- Sciences et technologies culinaires
- Sciences et technologies des services
- Alimentation-Environnement
Public Cible
Tout public jeune et adulte qui souhaitent se former en alternance
Prérequis
Être titulaire d’un baccalauréat
Déroulement de la formation
Alternance 2 jours en centre et 3 jours en entreprise
Informations pratiques
Contact :
Elise Bord
- Assistante de formation
- elise.bord@greta-cfa@aquitaine.fr
- 05 56 80 85 39
Profil du Formateur
Des professeurs de l’Education Nationale et des professionnels dusecteur vous accompagnent en centre et en entreprise et vous conseillent survotre projet post-formation. Une coordinatrice est aussi dédiée à la formation : Emilie CHANUSSOT. Une équipe GRETA CFA dédiée et disponible qui vous accompagne auquotidien pour suivre votre formation dans les meilleures conditions :recherche d’entreprises, informations, suivi administratif et financier
Une référence de la formation sur le territoire de l’Aquitaine
Depuis plus de 40 ans, le réseau des GRETA-CFA Aquitaine fait figure de valeur sûre de la formation continue en Aquitaine. Plus de 20 000 stagiaires et apprentis sont formés chaque année dans un nombre impressionnant de domaines professionnels. Grâce à...
Apprenez-en plus sur l'organisme et découvrez toutes leurs formations