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Développer une gamme de snacking

Action Conseil Formation, Toute la France
Durée
14 heures
Prix
2 800 EUR
Prochaine session
Inscription possible toute l’année. Contactez ACF. Tout voir
Modalité
En entreprise
Durée
14 heures
Prix
2 800 EUR
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En entreprise
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Description de la formation

Développer une gamme de snacking

Préparez de nouvelles recettes de snacking en salé et en sucré pour votre boulangerie avec Action Conseil Formation

Une formation disponible en intra toute l'année.

Date de début

1 Formation disponible

Inscription possible toute l’année. Contactez ACF.

  • En entreprise
  • France

Objectifs visés

  • Utiliser de nouvelles gammes et techniques
  • Préparer de nouvelles recettes de snacking en salé et en sucré de type sandwichs, tartines, clubs et burger
  • Choisir les paramètres technologiques optimum

Contenu

Jour 1 – Matinée

Gamme de sandwich et snacking

Objectif :Améliorer et développer la gamme de snacking.
Durée : 3h30

  • Pains spéciaux
  • Sandwich tendance et sandwich gastronomique
  • Tartes, cakes

Jour 1 – Après-midi

La cuisson basse température sous-vide

Objectif : Découvrir et maitriser les techniques de cuisson basse température sous-vide.
Durée : 3h30

  • Avantages de la cuisson basse température sous-vide
  • Le matériel
  • Les protocoles et l’hygiène
  • Adaptation de la production

Jour 2 – Matinée

Snacking salé

Objectif : Découvrir et maitriser les techniques de réalisation.
Durée : 3h30

  • Chausson forestier
  • Sandwich nordique
  • Sandwich fromage
  • Tartine rocamadour

Jour 2 – Après-midi

Snacking salé

Objectif : Découvrir et maitriser les techniques de réalisation.
Durée : 3h30

  • Bagel sésame
  • Bagel graines
  • Bagel poulet curry
  • Sandwich poulet tandoori 

Public cible/ Prérequis

Connaitre toutes les étapes de la fabrication du pain. Savoir préparer et réaliser des produits de boulangerie et de pâtisserie selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires.

Moyens Pédagogiques

Supports visuels sous forme de fiches techniques.

Le matériel nécessaire à la fabrication des snackings : Ce matériel est mis à disposition par l’organisme de formation.

Public Cible

Boulangers, pâtissiers.

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Avis

Note moyenne 4,7

Basée sur 21 avis
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Écrire un avis
C Audrey
5/5
23 févr. 2021

Formation enrichissante

C Ludovic
5/5
23 févr. 2021

Très bonne formation

L Maeva
5/5
23 févr. 2021

C'était super très utile pour la suite

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