Description de la formation
Organisez votre travail en boulangerie avec Action Conseil Formation
Une formation en intra disponible toute l'année pour améliorer l'organisation et la qualité de vie en boulangerie.
Date de début
Objectifs visés
- Améliorer l’organisation ; planning, répartition des tâches, gestion des stocks, hygiène.
- Améliorer la qualité de vie au travail ; management, vente
Contenu
JOUR 1
L’ORGANISATION TECHNIQUE
Objectif : Identifier les axes d’amélioration et apporter des solutions.
Durée : 7h
• Planning
• Répartition des taches
• Hygiène
• Gestion de la production, des stocks
JOUR 2
L’ORGANISATION MANAGÉRIALE
Objectif : Améliorer la qualité de vie au travail.
Durée : 7h
• La cohésion des équipes
• Les bases du management
• Communication d’entreprise
Public cible/ Prérequis
Avoir une expérience du travail en boulangerie.
Moyens Pédagogiques
Supports visuels sous forme de fiches techniques.
Public Cible
Boulangers, Pâtissiers.
Faire une demande
Avis
Note moyenne 5
Utile et bonne mise au point
A renouveler
Simplicité et sur-mesure ACF, c’est tout d’abord l’acronyme d’Action Conseil Formation, organisme créé en 2014, mais aussi celui d’Art Culinaire Français ; en effet, la mission de Xavier Julien et Christophe Yann, créateurs de la société, est de proposer des services...
Apprenez-en plus sur l'organisme et découvrez toutes leurs formations
Utile et applicable de suite