topformation.fr

Avis sur Action Conseil Formation

Note moyenne 4,8

Basé sur 192 avis
Les avis sont publiés conformément à notre politique de révision.
Iglesias
5/5
09 mai 2024
Je le recommande

Très intéressant et pratique, je le recommande.

Iglesias
5/5
07 mai 2024
Excellent

La formation m'a semblé très complète et didactique, les exemples et les cas présentés ont été extrêmement utiles pour ma formation.

C Jonathan
4/5
17 mai 2021

C'est une très bonne formation dans l'ensemble et j'y ai appris beaucoup de choses

B Nicolas
4/5
17 mai 2021

J'ai appris beaucoup de choses

L Jerome
5/5
15 mai 2021

Très belle formation complète et claire. J'ai appris beaucoup de choses que je ne connaissais pas, même surpris. Félicitations!!!!

B Audrey
5/5
22 avr. 2021

Formation enrichissante. La formation m'a permis d'approfondir mes connaissances en management. L'accompagnement du formateur pour revenir sur des cas concrêts rend la formation...

Voir plus
B Nabila
5/5
14 avr. 2021

Formation top, super bien expliquée

M Christian
5/5
06 avr. 2021

Très satisfait et utile

M Salim Abdou
5/5
31 mars 2021

Très utile

N Doris
5/5
31 mars 2021

Nouvelles techniques

O Jean Thierry
4/5
31 mars 2021

J'ai bien aimé et j'ai acquis de nouvelles compétences

B Christophe
5/5
31 mars 2021

Très content

R Stephane
5/5
31 mars 2021

Formation me semble complète et permet d'acquérir de nouvelles compétences.

L Daniel
5/5
19 mars 2021

Je vois des méthodes de fabrication totalement diffèrentes

L Franck
5/5
12 mars 2021

Formation très enrichissante pour un novice comme moi

W Pascal
5/5
12 mars 2021

Globalement positif à tous les niveaux

E Saïd
4/5
23 févr. 2021

Formation utile pour mes objectifs de travail

C Audrey
5/5
23 févr. 2021

Formation enrichissante

C Ludovic
5/5
23 févr. 2021

Très bonne formation

L Maeva
5/5
23 févr. 2021

C'était super très utile pour la suite

G Jonas
5/5
23 févr. 2021

Formateur expérimenté qui donne de bons conseils

C Benoit
5/5
23 févr. 2021

Rapidité et facilité des productions

L Francois
4/5
23 janv. 2021

J ai conforté certaines connaissances et amélioré d autres

M Guillaume
5/5
19 janv. 2021

Nouvelles compétences aquise pour optimiser les conditions de travail. Formation très utile

H Murielle
5/5
19 janv. 2021

Les cours sont clairs et simples à comprendre. J'ai aimé pouvoir avancer à mon rythme et revenir sur le cours lors d'une incompréhension.

L Michael
5/5
19 janv. 2021

Très bonne formation

C Benoit
5/5
28 déc. 2020

Bonne formation trés détaillée avec un bon accompagnement du formateur

M Krishna
5/5
15 déc. 2020

Très utile

P Sophie
5/5
15 déc. 2020

Merci pour votre temps et patience

K Jordan
5/5
15 déc. 2020

A renouveler

D Roman
5/5
15 déc. 2020

J'ai renforcé mes compétences

R Aida
5/5
15 déc. 2020

Excellente formation

L Mehdi
5/5
15 déc. 2020

Excellent

G Jean Alexandre
5/5
25 nov. 2020

Formation très constructive

F David
5/5
25 nov. 2020

Formation très utile et j'ai appris beaucoup de choses

J Maxime
5/5
25 nov. 2020

Nouvelles compétences, améliorations de mes propres connaissances. Nécessité de l'hygiène.

P Tristan
5/5
25 nov. 2020

Le gain de temps à l'envoi grâce au sous vide

O Nicolas
5/5
25 nov. 2020

Très utile

A Léo
5/5
25 nov. 2020

Une plus grande souplesse dans notre travail

B Justine
5/5
25 nov. 2020

Utile et nouvelles compétences

A Mickael
5/5
25 nov. 2020

Très utile

M Youssef
5/5
25 nov. 2020

Formation très intéressante

T Mickael
5/5
06 nov. 2020

Utile et efficace, trés bons conseils

P LOIC
5/5
06 nov. 2020

Utile et applicable de suite

R Fabienne
5/5
06 nov. 2020

Utile et bonne mise au point

R Marie virginie
5/5
06 nov. 2020

A renouveler

H Murielle
5/5
06 nov. 2020

Acquisition de nouvelles compétences

C Sebastien
4/5
05 nov. 2020

Formation très complète, et très utile à tout personnel des métiers de bouche (de l’apprentissage au chef de cuisine)

G Michel
5/5
28 oct. 2020

Très satisfait de ce programme

P Mathieu
5/5
19 oct. 2020

Bonne ambiance, utile

P Justin
4/5
19 oct. 2020

Acquis de nouvelles compétences

A Idriss
5/5
19 oct. 2020

Très instructif et utile

G Xavier
5/5
19 oct. 2020

Des nouvelles recettes variées

C Jean-Yanis
5/5
25 sept. 2020

Une meilleure organisation de mon temps de travail, l'importance du plan de production, le calcul des marges.

A Fabien
5/5
25 sept. 2020

La bonne coordination entre production et cuisson, l'importance des recettes et fiches techniques, la communication au sein des équipes.

T OI-lan
5/5
25 sept. 2020

L'organisation des équipes et la communication au sein des équipes

P Frédéric
5/5
21 sept. 2020

Mise en application immédiate

D Jonathan
5/5
11 sept. 2020

Utile à poursuivre

R Ruddy
5/5
11 sept. 2020

Utile et permet de progresser

K Frédéric
5/5
11 sept. 2020

Utile et à maintenir dans le temps

S Farida
5/5
11 sept. 2020

Une plus grande aisance dans mon travail

C Benoit
4/5
10 sept. 2020

J'ai acquis de nouvelles compétences, la formation est applicable directement et utilisable sur logiciel accessible et gratuit.

P Teddy
5/5
09 sept. 2020

Formateur pédagogue, disponible et patient pour une bonne compréhension.

P Yves
5/5
09 sept. 2020

Formation très utile et efficace

B Mathieu
4/5
20 août 2020

Un peu trop rapide par rapport à ma lenteur. Nouvelles compétences acquises. Très bonne formation

R Gladys
5/5
20 août 2020

Formation enrichissante mais trop courte

P Pierre
5/5
16 août 2020

Formation sur place, grande écoute

M Bertrand
5/5
16 août 2020

Pédagogie, nouvelles compétences acquises

B Audrey
5/5
16 août 2020

Formation très utile, m'a permis de progresser, d'oser et de gagner en confiance

P Priscillia
5/5
16 août 2020

Grande prise de confiance en moi, amélioration de mes compétences

G Maurine
5/5
13 août 2020

Formateur très à l'écoute pour insister et travailler sur des objectifs

C Anthony
5/5
13 août 2020

J'ai acquis de nouvelles compétences et pris concience de mon rôle dans l'entreprise

L Jennifer
5/5
13 août 2020

Acquisition de nouvelles compétences

R Rojo
5/5
12 août 2020

M'a permis d'acquérir plus d'outils pour mieux faire mon travail, m'a donné plus confiance en moi

IRIGOYEN Toni
5/5
10 août 2020

Formation très utile

S Marie
5/5
07 août 2020

La formation a permis de m'améliorer et de corriger des mauvaises habitudes

S Candice
5/5
07 août 2020

Acquisition de nouvelles compétences

H Carole
5/5
07 août 2020

J'ai appris à mieux servir les clients et à réaliser des ventes additionnelles

J Jessy
5/5
06 août 2020

formation qui m,'a apporter de nouvelles compétences

P Myris
5/5
01 août 2020

Bon fonctionnement tres adapté à notre travail, personnalisation pour chaque personne

L Lynda
5/5
01 août 2020

Formation très utile, très bon rapport avec le formateur, formation qui m'a corrigé et amélioré

V Cecile
5/5
01 août 2020

Très enrichissant; j'ai appris beaucoup de choses

M Morgane
5/5
25 juil. 2020

Qualité d'écoute, pédagogie, le formateur m'a permis de prendre concience de mes qualités

I Toni
5/5
25 juil. 2020

Formation utile qui a permis de progresser

M Pauline
5/5
25 juil. 2020

Acquisition de nouvelles compétences. formateur à l'écoute et très compétent

I Marie Jocelaine
5/5
25 juil. 2020

Cela m'a amené plus d'atouts pour la vente, la formation était agréable avec un formateur à l'écoute et efficace

I Marie
5/5
25 juil. 2020

Formation très enrichissante, formateur très pédagogue

M Caroline
5/5
23 juil. 2020

Formation personnalisée et adaptée à mes besoins. Le formateur est motivant et s'adapte à nos besoins en formation. Grâce à sa formation j'ai acquis les bases de la cuisine sous...

Voir plus
M Guillaume
5/5
23 juil. 2020

Acquis une nouvelle technique de cuisson très intéressante que je trouve utile et indispensable

E Patrice
4/5
21 juil. 2020

Formation utile

Z Layana
5/5
21 juil. 2020

Bonne formation

R Dina
5/5
21 juil. 2020

Je suis contente

M Frédéric
5/5
09 juil. 2020

Découverte cuisson sous vide et son fonctionnement, réaliser de la cuisson à hauteur de la perfection culinaire, stocker de la marchandise, modifier l'organisation, travailler m...

Voir plus
V GIOVANNI
4/5
09 juil. 2020

Formateur passionné qui aime transmettre son savoir faire

S Maxime
5/5
09 juil. 2020

J'ai peaufiné mon savoir et ma culture culinaire et l'utilisation du sous vide

H Bastien
5/5
09 juil. 2020

Formateur très pédagogue et à l'écoute de nos besoins

L Arnaud
4/5
09 juil. 2020

La mise en pratique permet d'applique les connaissances en direct

C Patrick
5/5
09 juil. 2020

Trés bonne formation

P Jiovanni
5/5
03 juil. 2020

L'ambiance, le professionnalisme du formateur, les explications très claires

P Brice Thomas
5/5
03 juil. 2020

Utile, super formation

P Clarisse
5/5
03 juil. 2020

Une formation utile dans une bonne ambiance

T Johanna
5/5
03 juil. 2020

Formation à la hauteur de mes attentes

Olivier
5/5
24 juin 2020

La formation apporte des nouvelles compétences tout à fait utiles

Sylvie
4/5
23 juin 2020

Très bonne formation pour bien maîtriser les techniques de cuisine, la gestion et l'hygiène

Stephane
5/5
23 juin 2020

Très utile pour la méthode de travail que je souhaite mettre en place

Michael
5/5
17 juin 2020

Très bonne formation très bon formateur

Yuko
5/5
17 juin 2020

Très bonne formation, très utile

Frédérique
5/5
17 juin 2020

Formation utile, très agréable

G Karyn
5/5
17 juin 2020

Formation précise. Informations pointues en hygiène

Wilfrid
5/5
11 juin 2020

J'ai acquis de nouvelles connaissances et compétences

Freddy
5/5
11 juin 2020

Beaucoup de nouvelles techniques et la connaissance des produits

Angel
5/5
11 juin 2020

Formation parfaite pour apprendre différentes techniques de cuisson

Nacera
5/5
11 juin 2020

Bon apprentissage avec le chef

Jérôme
5/5
30 mai 2020

Formation indispensable.

Anthony
4/5
30 mai 2020

Formation utile pour de nouvelles compétences approfondies.

Stéphanie
5/5
30 mai 2020

Un formateur très humain qui s'adapte à chaque stagiaire.

S Viengviseth
4/5
23 mai 2020

J'ai acquis de nouvelles compétences. Elle est utile et à force de pratique on ne l'oubliera plus.

Ludovic
4/5
20 mai 2020

C'est un peu révolutionnaire mais tellement dans l'air du temps pour ne pas être dépassé très prochainement.

Monia
4/5
20 mai 2020

J'ai bien aimé cette formation qui va etre utile pour l'avenir en cuisine.

Charles
5/5
20 mai 2020

J'ai bien aimé cette formation, j'ai beaucoup appris. Formateur très agréable.

M Theo
4/5
22 avr. 2020

Très complète et compréhensible

K Eléonore
4/5
19 avr. 2020

J’ai apprécié faire cette formation , les personnes sont à notre écoute !

F Johann
4/5
18 avr. 2020

Bon moyen de révision, avec l’acquisition de nouvelles connaissances

J Jean-Michel
5/5
15 avr. 2020

Formation très complète. Cela permet de réviser les procédures mises en place et de leur donner de la cohérence.

M Julien
5/5
01 avr. 2020

Formation très utile et bien faite.
J'aurais aimé pouvoir la garder pour établir quelques piqures de rappel de temps en temps. Merci.

G Julian
5/5
27 mars 2020

L'étalement dans le temps permet d'avancer à son rythme et d'assimiler convenablement. Les cours sont clairs et permettent de visualiser rapidement les points importants. Cette ...

Voir plus
P Emilie
5/5
25 févr. 2020

La bonne entente avec le formateur

T Roneus
5/5
25 févr. 2020

Applicable et trés utile en progression constante

P Christelle
5/5
25 févr. 2020

L'implication des formateurs

B Valérie
5/5
25 févr. 2020

La pédagogie des formateurs

S Yanicia
5/5
25 févr. 2020

L'amplitude des connaissances apportées

D Angélique
5/5
25 févr. 2020

La formation a été trés enrichissante

V Joelle
5/5
25 févr. 2020

Utile et applicable de suite

Mathieu
5/5
07 févr. 2020

La formation est suffisamment claire et exhaustive pour mettre en place le plan Haccp.

Mario
4/5
28 janv. 2020

J'ai acquis de nouvelles compétences, souhaitant devenir assistant manager en restauration, je serais plus tranquille via les méthodes HACCP en salle & en cuisine.

Stéphane
5/5
26 janv. 2020

L'avantage de travailler dans mon métier avec un système QSE ainsi que le système de mise en place de procédure fiche d'auto contrôles....

Colinne
5/5
21 déc. 2019

Bon suivi. J'ai l'habitude des formations à distance et l'accompagnement est très important.

Sébastien
4/5
07 déc. 2019

Formation simple à réaliser à distance en gérant son planning. Formateur disponible rapidement en cas de questions.

Léa
5/5
05 déc. 2019

J’ai beaucoup appris grâce à cette formation merci

Léa
5/5
05 déc. 2019

J'ai beaucoup appris grâce à cette formation, merci.

Caroline
4/5
03 déc. 2019

J'ai acquis beaucoup de nouvelles informations.

Caroline
4/5
03 déc. 2019

J’ai acquis beaucoup de nouvelles informations,

Tony
5/5
03 déc. 2019

J'ai aimé la bonne coordination et la disponibilité entre le Directeur & le formateur permettant une bonne assimilation des cours.

Félix
4/5
28 nov. 2019

Formation enrichissante, offre le socle dont j'avais besoin

Félix
4/5
28 nov. 2019

Formation enrichissante, offre le socle dont j'avais besoin.

Lionel
4/5
24 nov. 2019

Elle est difficilement applicable mais très formatrice.

Lionel
4/5
24 nov. 2019

Elle est difficilement applicable mais très formatrice.

Antoine
5/5
20 nov. 2019

Formation qui met aussi l'accent sur l'hygiène et c'est très bien.

Olivier
5/5
20 nov. 2019

Une formation concise et très pratique dans une ambiance détendue mais professionnelle.

Julie
4/5
04 nov. 2019

Très bonne formation qui apporte de nouvelles connaissances pour ameliorer les performances de la cuisine et son organisation.

Philippe
5/5
04 nov. 2019

Excellente formation, très content de l'avoir fait.

Florian
5/5
26 oct. 2019

Formation concrète, applicable au quotidien qui va nous faire gagner beaucoup de temps et diminuer nos pertes.

Arnaud
5/5
26 oct. 2019

J'ai particulièrement aimé l'accessibilité, la compréhension du formateur ainsi que ses conseils.

Caroline
4/5
26 oct. 2019

Formation personnalisée et adaptée à mes besoins. Le formateur est motivant et s'adapte à nos besoins en formation. Grâce à sa formation j'ai acquis les bases de la cuisine sous...

Voir plus
Guillaume
5/5
20 oct. 2019

J'ai acquis une nouvelle technique de cuisson très intéressante que je trouve utile et indispensable.

Nicolas
5/5
28 juil. 2019

Formation complète, bon support, bonne qualité.

Nicolas
5/5
28 juil. 2019

Formation complète, bon support, bonne qualité.

Jean Michel
4/5
23 juil. 2019

Techniques faciles à apprendre pour une optimisation du rendement et une qualité de cuisson constante.

Magalie
5/5
23 juil. 2019

Fini les plats brulés ou pas assez cuits ! Des techniques qui permettent une meilleure gestion du temps en cuisine et des économies d'énergie.

Allan
5/5
23 juil. 2019

Les explications du formateur sont très claires. Les techniques permettent d'éviter les erreurs grace au controle précis des cuissons et préservent les qualités nutritives des p...

Voir plus
Nicolas
4/5
23 juil. 2019

Des cuissons maîtrisées, des saveurs conservées et un stockage optimisé dans des règles d'hygiène optimales.

Dominique
4/5
23 juil. 2019

Explications très claires

Matthieu
3/5
23 juil. 2019

Maitrise du sujet

Jean Luc
5/5
03 juil. 2019

Convivialité et professionalisme

Jean-Michel
5/5
03 juin 2019

Techniques faciles à apprendre pour une optimisation du rendement et une qualité de cuisson constante.

Magalie
5/5
03 juin 2019

Fini les plats brulés ou pas assez cuits ! Des techniques qui permettent une meilleure gestion du temps en cuisine et des économies d'énergie.

Allan
5/5
03 juin 2019

Les explications du formateur sont très claires. Les techniques permettent d'éviter les erreurs grace au controle précis des cuissons et préservent les qualités nutritives des p...

Voir plus
Yves
5/5
17 mai 2019

Formation de très grande qualité

D JOHNNY
5/5
10 mai 2019

Très bonne formation

B JONATHAN
5/5
10 mai 2019

Très bonne formation

David
5/5
07 mai 2019

Le formateur est accessible et maitrise son métier. Les techniques acquises vont me permettre de développer mon activité de traiteur et de définir une nouvelle organisation de l...

Voir plus
Jean Bernard
5/5
27 avr. 2019

Le chef est de très bons conseils. Grâce à son écoute attentive, il a su adapter la formation à notre cuisine et nous avons pu immédiatement mettre en pratique ses consignes.

Olivier
5/5
27 avr. 2019

Formateur très accessible qui donne des conseils personnalisés à chacun avec des explications claires et précises.

Luc
5/5
27 avr. 2019

Formateur accessible, pédagogue et compétent. Les recettes apportées ont pu être testées ensemble.

Gregory
4/5
07 avr. 2019

Super pédagogie du formateur qui permet de participer facilement.

P Oceane
4/5
28 mars 2019

J'ai trouvé cette formation bénéfique

K Seher
5/5
28 mars 2019

La formation a apporté toutes les réponses à mes questions

I Sebastien
5/5
20 mars 2019

Toute la formation est très intéressante

P Mathias
5/5
20 mars 2019

Apprentissage des différentes techniques de cuisson

S Farida
5/5
20 mars 2019

Très bonne formation

Johan Carron
5/5
20 mars 2019

Une bonne cohésion pendant la formation

Morgan
4/5
07 mars 2019

Formation dans une ambiance détendue qui a permi un apprentissage d'un grand nombre de recettes et techniques.

Joares
5/5
07 mars 2019

Bonne formation avec des outils adaptés à notre fonctionnement actuel.

L Oceane
4/5
26 févr. 2019

Très bonne formation, des informations à transmettre à la clientèle très utiles

R Gaelle
4/5
26 févr. 2019

Beaucoup de variété et de connaissance des produits

A Nicolas
4/5
26 févr. 2019

La modernité des plats

M ALPHONSE
3/5
25 févr. 2019

Formation avec de nombreuses recettes et des explications sur les cuissons très utiles

;