Avis sur Formation hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale

Note moyenne 4,5

Basée sur 35 avis
Les avis sont publiés conformément à notre politique de révision.
Écrire un avis
Iglesias
5/5
09 mai 2024
Je le recommande

Très intéressant et pratique, je le recommande.

C Jonathan
4/5
17 mai 2021

C'est une très bonne formation dans l'ensemble et j'y ai appris beaucoup de choses

B Nicolas
4/5
17 mai 2021

J'ai appris beaucoup de choses

L Jerome
5/5
15 mai 2021

Très belle formation complète et claire. J'ai appris beaucoup de choses que je ne connaissais pas, même surpris. Félicitations!!!!

B Nabila
5/5
14 avr. 2021

Formation top, super bien expliquée

R Stephane
5/5
31 mars 2021

Formation me semble complète et permet d'acquérir de nouvelles compétences.

C Sebastien
4/5
05 nov. 2020

Formation très complète, et très utile à tout personnel des métiers de bouche (de l’apprentissage au chef de cuisine)

G Michel
5/5
28 oct. 2020

Très satisfait de ce programme

O Axel
5/5
05 oct. 2020
G Karyn
5/5
17 juin 2020

Formation précise. Informations pointues en hygiène

S Viengviseth
4/5
23 mai 2020

J'ai acquis de nouvelles compétences. Elle est utile et à force de pratique on ne l'oubliera plus.

K Cyrille
4/5
03 mai 2020

Néant

M Theo
4/5
22 avr. 2020

Très complète et compréhensible

K Eléonore
4/5
19 avr. 2020

J’ai apprécié faire cette formation , les personnes sont à notre écoute !

F Johann
4/5
18 avr. 2020

Bon moyen de révision, avec l’acquisition de nouvelles connaissances

J Jean-Michel
5/5
15 avr. 2020

Formation très complète. Cela permet de réviser les procédures mises en place et de leur donner de la cohérence.

M Julien
5/5
01 avr. 2020

Formation très utile et bien faite.
J'aurais aimé pouvoir la garder pour établir quelques piqures de rappel de temps en temps. Merci.

G Julian
5/5
27 mars 2020

L'étalement dans le temps permet d'avancer à son rythme et d'assimiler convenablement. Les cours sont clairs et permettent de visualiser rapidement les points importants. Cette ...

Voir plus
Cyril
5/5
14 févr. 2020

Simple rapide et efficace

Maëlle
4/5
12 févr. 2020

Très bonne formation

Mathieu
5/5
07 févr. 2020

La formation est suffisamment claire et exhaustive pour mettre en place le plan Haccp.

Mario
4/5
28 janv. 2020

J'ai acquis de nouvelles compétences, souhaitant devenir assistant manager en restauration, je serais plus tranquille via les méthodes HACCP en salle & en cuisine.

Stéphane
5/5
26 janv. 2020

L'avantage de travailler dans mon métier avec un système QSE ainsi que le système de mise en place de procédure fiche d'auto contrôles....

Colinne
5/5
21 déc. 2019

Bon suivi. J'ai l'habitude des formations à distance et l'accompagnement est très important.

Sébastien
4/5
07 déc. 2019

Formation simple à réaliser à distance en gérant son planning. Formateur disponible rapidement en cas de questions.

Articles 1-25
1
2