Boulangerie réaliser la production de pain

Academee, À distance
Durée
200 heures
Prochaine session
A tout moment de l'année Tout voir
Modalité
À distance
Durée
200 heures
Prochaine session
A tout moment de l'année Tout voir
Modalité
À distance
Je veux en savoir plus sur cette formation

Description de la formation

Réaliser la production des pains et viennoiseries !

Grâce à cette formation, exercez rapidement en boulangerie dans la confection de pains, viennoiseries et autres créations gourmandes !
 

Prochaines sessions

1 Formation disponible

A tout moment de l'année

  • À distance
  • À distance

Objectifs visés


  • Organiser son travail
  • Effectuer les calculs nécessaires à la production
  • Peser, mesurer
  • Préparer, fabriquer
  • Conditionner les produits fabriqués
  • Disposer les produits au magasin en collaboration avec le personnel de vente
  • Contrôler les poids, quantités et aspects visuel des produits finis
  • Rendre compte des non conformités et des dysfonctionnements lors de la phase de production

Contenu

Pour découvrir le programme, vous pouvez contacter l'organisme formateur pour en savoir plus sur la formation.

Public Cible

Pour tout Public

Prérequis

Cette formation ne nécessite pas de prérequis.

Diplômes et certifications

Bloc de compétences " Production et présentation de produits de panification et de boulangerie" CAP « Boulanger » niveau 3, enregistré au RNCP par arrêté du 21/02/2014 publié au Journal Officiel du 8/03/2014

Cette formation vous intéresse ?

Je veux en savoir plus

Contactez l'organisme pour obtenir plus d'informations sur cette formation, gratuitement et sans engagement.

reCAPTCHA logo Ce site est protégé par reCAPTCHA de Google Règles de confidentialité et les termes et services de Google s'appliquent.