Avis sur Utiliser les techniques de cuisson sous-vide

Note moyenne 4,8

Basée sur 82 avis
Les avis sont publiés conformément à notre politique de révision.
Écrire un avis
M Salim Abdou
5/5
31 mars 2021

Très utile

N Doris
5/5
31 mars 2021

Nouvelles techniques

O Jean Thierry
4/5
31 mars 2021

J'ai bien aimé et j'ai acquis de nouvelles compétences

B Christophe
5/5
31 mars 2021

Très content

L Daniel
5/5
19 mars 2021

Je vois des méthodes de fabrication totalement diffèrentes

L Franck
5/5
12 mars 2021

Formation très enrichissante pour un novice comme moi

W Pascal
5/5
12 mars 2021

Globalement positif à tous les niveaux

E Saïd
4/5
23 févr. 2021

Formation utile pour mes objectifs de travail

M Krishna
5/5
15 déc. 2020

Très utile

P Sophie
5/5
15 déc. 2020

Merci pour votre temps et patience

K Jordan
5/5
15 déc. 2020

A renouveler

D Roman
5/5
15 déc. 2020

J'ai renforcé mes compétences

R Aida
5/5
15 déc. 2020

Excellente formation

L Mehdi
5/5
15 déc. 2020

Excellent

G Jean Alexandre
5/5
25 nov. 2020

Formation très constructive

F David
5/5
25 nov. 2020

Formation très utile et j'ai appris beaucoup de choses

J Maxime
5/5
25 nov. 2020

Nouvelles compétences, améliorations de mes propres connaissances. Nécessité de l'hygiène.

P Tristan
5/5
25 nov. 2020

Le gain de temps à l'envoi grâce au sous vide

O Nicolas
5/5
25 nov. 2020

Très utile

A Léo
5/5
25 nov. 2020

Une plus grande souplesse dans notre travail

B Justine
5/5
25 nov. 2020

Utile et nouvelles compétences

A Mickael
5/5
25 nov. 2020

Très utile

M Youssef
5/5
25 nov. 2020

Formation très intéressante

P Teddy
5/5
09 sept. 2020

Formateur pédagogue, disponible et patient pour une bonne compréhension.

P Yves
5/5
09 sept. 2020

Formation très utile et efficace

Articles 1-25
1
2
3
4