Lancer son food truck

Academee, À distance
Durée
30 heures
Prochaine session
A tout moment de l'année Tout voir
Modalité
À distance
Durée
30 heures
Prochaine session
A tout moment de l'année Tout voir
Modalité
À distance
Je veux en savoir plus sur cette formation

Description de la formation

Un food truck est un “restaurant sur roues”.
Être au plus près des clients, frais généraux moins onéreux qu’un restaurant traditionnel, main d'œuvre moins nombreuse…Ce concept présente plusieurs avantages par rapport à un restaurant traditionnel. 

L’ouverture d’un food truck est un business qui marche. De plus en plus d’entrepreneurs se lancent dans ce business qui, lorsqu’il est bien mené peut apporter une bonne rentabilité.

Cette formation vous permettra d’acquérir toutes les notions indispensables pour créer votre activité professionnelle de food truck !

Pour les meilleurs apprenants, il vous sera possible de rencontrer Philippe Etchebest et de passer une demi-journée en sa compagnie avec d'autres apprenants. Il partagera son expertise en tant que professionnel de la Cuisine et des métiers de bouche et vous apportera conseils et astuces pour la suite de votre carrière !

Prochaines sessions

1 Formation disponible

A tout moment de l'année

  • À distance
  • À distance

Objectifs visés


  • Maîtriser les différents aspects de la création d’entreprise
  • Définir une carte
  • Gérer le service

Contenu

Pour découvrir le programme, vous pouvez contacter l'organisme formateur pour en savoir plus sur la formation.

Public Cible

Pour tout Public

Prérequis

Cette formation ne nécessite pas de prérequis.

Cette formation vous intéresse ?

Je veux en savoir plus

Contactez l'organisme pour obtenir plus d'informations sur cette formation, gratuitement et sans engagement.

reCAPTCHA logo Ce site est protégé par reCAPTCHA de Google Règles de confidentialité et les termes et services de Google s'appliquent.