Cuisine italienne

Academee, À distance
Durée
40 heures
Prochaine session
A tout moment de l'année Tout voir
Modalité
À distance
Durée
40 heures
Prochaine session
A tout moment de l'année Tout voir
Modalité
À distance
Je veux en savoir plus sur cette formation

Description de la formation

Bénéficiez d’une formation aux techniques culinaires de base qui vous permettra d'apprendre les gestes d'un(e) vrai(e) Chef(fe)  italien(ne) !

Votre passion pour la gastronomie italienne vous pousse à approfondir vos connaissances et vos techniques en cuisine ?

Connaissance des produits alimentaires, préparation des légumes, viandes et poissons, élaboration des mets, techniques de cuisson, réalisation de préparations chaudes ou froides…Venez acquérir les fondamentaux de la cuisine italienne pour faire de vos talents de cuisinier un véritable métier !

Prochaines sessions

1 Formation disponible

A tout moment de l'année

  • À distance
  • À distance

Objectifs visés


  • Acquérir les techniques professionnelles des bases culinaires
  • Réaliser et présenter des productions de l’entrée au plat
  • Organiser son poste de travail dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité

Contenu

Pour découvrir le programme, vous pouvez contacter l'organisme formateur pour en savoir plus sur la formation.

Public Cible

Pour tout Public

Prérequis

Cette formation ne nécessite pas de prérequis.

Cette formation vous intéresse ?

Je veux en savoir plus

Contactez l'organisme pour obtenir plus d'informations sur cette formation, gratuitement et sans engagement.

reCAPTCHA logo Ce site est protégé par reCAPTCHA de Google Règles de confidentialité et les termes et services de Google s'appliquent.